Вы здесь: Home Аналитика Экс-сотрудник армянских спецслужб рассказал о темном прошлом Пашиняна
 
 
 
 
 
 

Экс-сотрудник армянских спецслужб рассказал о темном прошлом Пашиняна

E-mail Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Бывший сотрудник Службы национальной безопасности Армении рассказал о темном прошлом нынешнего премьер-министра республики Никола Пашиняна, который начинал свою карьеру на посту главного редактора газеты «Оragir».

Как пишет портал «1news», ссылаясь на армянские СМИ, именно тогда Пашинян, занимаясь распространением критических публикаций в отношении властей, обратил на себя внимание спецслужб.

«На самом деле он трус и бесчестный человек. Когда его привели сотрудники правоохранительных органов, он без какого-либо давления сказал имена заказчиков и полученную им сумму», — рассказал экс-сотрудник СНБ.

По его словам, тогда Пашинян заявил, что «готов бороться с этими людьми и сотрудничать с представителями Службы национальной безопасности», после чего с ним провели «профилактические беседы» и отпустили.

«Забыв о своих обещаниях в марте 2008 года, Пашинян принимает участие в массовых беспорядках и дается в розыск. Опасаясь последствий, сдался и был осужден. Пробыв в камере в течение недели, сам попросил встречи, чтобы дать разъяснение и указал, что готов выполнить все задачи», — продолжил он.

Тогда Пашинян, чтобы сократить срок заключения, без капли сомнения предал всех своих соратников, продолжил источник: «От ложных обвинений Пашиняна пострадали такие лица как Ашот и Вазген. Пашинян считал, что нет голосовых записей. Но это не так. Все эти звукозаписи сохранены. Это звукозаписи, которые могут уничтожить Пашиняна. Они будут распространены в наиболее неудачное для Пашиняна время. Тогда народ увидит, каким подлецом и предателем был Пашинян».

Бывший сотрудник спецслужб отметил, что после освобождения из тюрьмы Пашинян был уже полноценным агентом СНБ, регулярно предоставляя важную информацию и получая вознаграждение непосредственно у высшего руководства страны: «Но что сегодня происходит? Участвуя в чьих-то политических играх, сам не зная, Пашинян неожиданно стал премьер-министром. Используя полученную власть и забыв свою роль, начал мстить своим прежним хозяевам. Освобождает от должности, арестовывает тех, кто в свое время с ним сотрудничал. Наказывает полицейских и руководителей следственных органов, которые знали его прошлое».

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 

Яндекс.Метрика